Беспредельная сила природы

Беспредельная сила природы.
Вызывает во мне удивление.
Ведь от солнечной, знаю погоды
Во Вселенной идут изменения.

И во мне родилось вдохновение...
Написать эти стихотворения...
Им природа не даст измениться
Если в них будет мудрость храниться.


Рецензии