Лежу на кровати в больничной палате

палата№8 КБ-101


Лежу на кровати в больничной палате
 В палату вошёл в белоснежном халате,
 В палату вошёл в белоснежном халате,
 Гл  азами сверлю потолок.
От хвори нас лечащий ДОК

 Он выслушал Таню одну и вторую
С Натальями поговорил
И Софьи, спокойно, ничем не рискуя
Диагноз ей свой подтвердил.
Обход свой в палате закончил словами:
«Я вам не Всевышний Пророк.
Стремитесь лечиться, а я буду с вами,
Для вас я, лишь лечащий Док.


Рецензии