Стрекоза и муравей

Попрыгунья Стрекоза лето красное пропела.
Оглянулась - вот беда! Наступили холода.

Загрустила, потускнела Попрыгуха-Стрекоза,
Вся дрожит, вся посинела, и, потупивши глаза,
Поскакала к Муравью:
"Дорогой мой, I Love you!"

То-то было и оно!
Знать, пронюхала давно -
Он отгрохал себе дом
С утеплённым гаражом.

Оказалось, Муравей Стрекозы был не глупей.
"Ты - блондинка, я - брюнет,
Ты прекрасна, спору нет.
Но... Закончим интревью -
Я тебя не I Love you!

Мой совет - беги отсель
В горнолыжный Куршавель.
Там найдёшь себе отель
И вискарик, и постель.

Олигархам - мой привет!"
И уполз в свой кабинет.


Рецензии