Когда у тебя закапало...

                "Мой стих рождён не кровью, болью,
                а просто капает с пера...
                И мысль, что капает с пера..."
                Борис  Фроенченко


Поэзия - как раз кровь сердца, мимо клапана.
А для тебя - словесная игра...
Так, значит, у тебя давно закапало??
Что ж, срочно к дяде доктору пора!!!


        Х         Х          Х


Рецензии