Не говорите мне, что жизнь прошла...

Пусть седина на голову легла,
И к перевалу,привела дорога...
Не говорите мне,что жизнь прошла!
Что шестьдесят,уже довольно много.
Пусть временами посещает грусть,
Теперь я знаю,что грустить-без толку!
Я лишь теперь,жизнь пробую на вкус!
И отделяю сладкое,от горького.
Я лишь теперь...Такие вот дела!
Учусь,кого любить,а с кем прощаться!
Не говорите мне,что жизнь прошла!
Я только позволяю ей начаться...


Рецензии