Давай сегодня снова о Париже!

Давай сегодня снова о Париже!
Поставь пластинку в сотый раз одну.
Я жду и верю, что опять увижу
Его особо бледную луну,

Его едва проснувшуюся осень
И теплоту уютных вечеров.
Мне нужно лишь каких-нибудь дней восемь
И несколько попавших в рифму слов.

28.09.18


Рецензии