Газель от Сотера 292

Как кто и как бы ни склонял
Поэта - тот на всех плевал !

Ибо:талант - всяк унижает.
Хотя бы потому,что знает,

Что до того - не дорасти,
Кто хоть и стар,а всё ж - в пути,

Отбросив прочь:и вдохновенье,
И неуместное сомненье.

Коль знает - как и что сложить,
Чем в этой жизни дорожить.

А потому:"Враги-коллеги !
Наденьте лучше обереги".

Когда серьёзно разозлюсь -
Не поздоровится,клянусь !




04.01.2019


Рецензии