Как странно, что мы не совпадаем

Сейчас мы не совпадаем,
Друг друга с тобой мы теряем,
Опять злой разлуке уступаем,
И снова  мы врозь засыпаем.

А трещина растет между нами,
Корнями в любви прорастая,
Ее мы с тобой не замечаем,
Потому, что вновь ей уступаем.

Оглохли от  рая земного,
От радостей глухи мы стали,
Как много уже потеряли,
Любовь и веру о том, чем мечтали.

А счастье мечтами согрето,
Взлелеяно зернами нашего света,
В лозе виноградной под ветром,
Что  крепнет в вине до рассвета.

Как много с тобой мы теряем,
И  снова опять не совпадаем,
А после лежим  одиноко без света,
В холодной квартире у неба.

И  бродим вдали до рассвета,
Где с звездами  о, чем то шепчется ветер,
Мы  ищем друг друга в ночных силуэтах,
В потоке машин, людей и трамваев.

Средь цвета неоновых красок,
Бетонных и  каменных джунглей,
Проросших стеною до неба,
Меж нами как пропасть и  несовпадения.


Рецензии