С Новым Годом!

Тридцать первое, звоном бокалов
Заглушается эхо курантов.
Новый год из-за снежных завалов
Сыплет россыпи бриллиантов.

Гром салюта и...  С Новым Годом!
С Новым Годом и стар, и млад!
Звезды зимнего небосвода
Ослепительно жарко горят.

С Новым Годом! Сверкает елка
И береза во льду звенит.
На морозе искрится челка
И луна поднялась в зенит.

Ровным дымом клубятся трубы.
Стонет санная колея
И малиново шепчут губы -
-С Новым Годом, люблю, твоя!


Рецензии