МАМА 1946 5 декабря 2018 2 декабря
твои семьдесят два
пролетели не зря
Были в жизни твоей драмы
ты справлялась сама!
Ни кого не виня!
Ты уснула,на вечно!МАМА
Родила четверых,МАМА
Бескорыстной подругой была
Только честные ,слышать могли
Хотя ,вредной была и упряма
И смешные порою слова
И фантазии все о любви
Ты уснула на вечно!!!МАМА!
Знаю слышишь,как слышит ПАПА
Ты уже где то рядом с ним
Я за братьев прошу прощения
Не обычная моя МАМА
Мир ты знаешь не обратим
Та спокойно и нет волнения
Пустовато всего лишь МАМА!
Свидетельство о публикации №119010408737