Всё, всё в темноте

Тёмный асфальт,тёмное небо,
От дождя,всё, всё в темноте.
Дождь, помощник в выращивание хлеба,
А в осень от него,грусть в ёмкости.

С дождём не видно,в листве позолоты,
Золото,лишь на солнце блестит.
И листья без кружения совершают полёты,
Лист опадая без кружения летит.

И только лужи,лужи родятся,
Они множатся водяной полнотой.
У ног плескаясь,собой гордятся,
И идёшь,весь водой обнятой.

Но что поделать?,осеннее время,
И может вдруг, снежком замести.
Переживём всё природное бремя,
Чтоб с природой, по весне расцвести.


Рецензии