Тоска

Всё давно надоело. 
Скучный вид из окна.
Словно жизнь опустела.
На душе тишина.

Где ты жизнь молодая,
Беззаботные дни.
Горизонты без края,
Вечера для любви.

Ищем от рая ключи.
Нас мечты тревожат в ночи.
Но придут к нам утро и день,
Суматошный продлится плен.

Бестолковые будни.
Бестолковые дни.
От тоски беспробудной
Нет спасенья в любви.

Может лучше напиться,
В чёрный омут нырнуть.
С белым светом проститься,
От себя отдохнуть.

Пусть всё будет, как есть. 
До рая нам не долезть.
Нет здесь жизни иной. 
Распрощайся с мечтою пустой.

Зря скитался по свету.
Долго счастья искал.
Всё никак не доеду.
От дороги устал. 

Заглушу я тревогу,
Допою свой куплет.
Доживу понемногу.
Всё равно счастья нет.

https://www.youtube.com/watch?v=1UeYHE3tkV0&feature=youtu.be


Рецензии