Снежинки

С белой облачной перинки
Вдруг посыпались пушинки -
Белый снег пушистый
Над землей кружится.
Кружат, вертятся снежинки,
Словно в танце балеринки -
Всякий раз под новый год
Затевают хоровод.
Ты желанье загадай
И в ладонь свою поймай
Снежную красавицу -
Пусть мечта сбывается!


Рецензии