Ложь

Что же вдруг произойдёт,
если наш гарант соврёт?
Стоп, молчите и терпите,
ничего не говорите!
Ложь гаранта - бла-бла-бла...го.
Стерпит лабудень бумага.
Вот такие времена -
врёт сегодня вся страна.


Рецензии