Ласковая ночь
Шепчет она всем уж спать пора,
И снежинкой сон она вдохнула...
Всё укрыла пледом из добра.
Ты засыпай,сомкни скорее глазки,
В эту ночь,заснеженной зимой...
Окунёшься в дивный сон из сказки
Лишь прозвучит часов вечерний бой.
Укрываясь пухом одеяла,
Как будто окунёшься в небеса,
Это будет сна уже начало...
Поверь в ночные только чудеса!
Свидетельство о публикации №119010408541
Таисия Денисова 2 16.01.2019 21:49 Заявить о нарушении
С уважением,Наталья.
Наталья Нестерук 18.01.2019 13:07 Заявить о нарушении