Любила
Зубы сжала, объятья забыла;
Я летала, представьте, без крыльев,
И упав, поднялась, обессилев.
Я забыла, измяла, спалила
Всё, чем память меня истязала,
Но тебя я при этом любила,
Но об этом так и не сказала.
Свидетельство о публикации №119010408501