Предчуствие весны

Ну вот и новый год опять пришёл
По всей Земле большой метели бродят
Теперь все будем снова ждать Весны
Когда она придёт наколобродит.
Пока что вьюга воет за окном
Но в этот дом ей точно не прорваться
И убаюкан он огня теплом
Что спит в камине рыжею собакой.
А может быть он как игривый кот
В камине выгнет огненную спинку
В трубу мурлыча тихо пропоет
Хвостом из искр помашет мне игриво.
А дом наполнен волнами тепла
Что согревают счастьем наши души
Ведь в них уже совсем живёт весна
И скоро мы капели будем слушать.
Мы будем слушать их весёлый степ
Что по земле капели выбивают
На улице пока глубокий снег
Придёт весна ручьями он растает.
А в небе чистом тучи не найдёшь
Лишь облака пушистые гуляют
Пока поют метели за окном
По улице позёмкою гуляют.


Рецензии