Газель от Сотера 290

Стал перед смертью чаще бриться
Чудак,состарившись:боится ...

Чего ? Увы,не знает сам,
Всё чаще кланяясь крестам ...

По-мне - хоть с длинной бородою,
А не поспоришь всё ж с судьбою:

Что суждено - то суждено.
Жить человеку не дано

Повторно,как бы ни хотелось.
Пусть даже жить уже приелось.

Хочу - побреюсь.Чаще - нет.
Ибо:свободен - как поэт.

Но хоть поэт,а твёрдо знаю,
Что только раз я умираю ....




04.01.2019


Рецензии