Долгожданный миг
Следом напрямик,ввёл антибиотик.
Чистый,экзотический,наркотик.
По крови,волнительный,эротик.
Чувственный и милый баловник,
Не ходит больше в сфере горемык.
Озорной,у него,по фазе,бзик.
Вдохновлённый,мир его,велик.
Ангел красоты,перед ним возник.
Тайною раскрыл,пылкий материк.
В главной роли,ненаглядный лик.
Радужная суть в пестроте интриг.
Бесподобный,кажись был,чаровник.
Уводил влюблённого в цветник.
Где струился,незабываемый,родник.
В этой благодати,долгожданный миг.
Там,прелестница,манила на пикник.
Страсть предлагала вкусный медовик.
И мурлыча киса,вручила свой тайник.
Безудержные вскоре,у них,наступят дни
Свидетельство о публикации №119010408448
С уважением.
Василий Мещерский 04.01.2019 20:36 Заявить о нарушении