Утро

Вышел утром я на луг,
Там роса блестит вокруг.
На траве и на цветах,
Сделав робко первый шаг,
Я шагну на встречу чуду.
Ни когда я не забуду...
Словно жемчуг кто рассыпал,
И пыльцой цветов осыпал.
Пробежал я по траве,
Мысль кружится в голове:
,,Как же утром все прекрасно,
Сходит солнце в небе ясном,
Поднимается заря.
Птицы в небесах паря,
Все встречают новый день,
Ночь уходит, словно тень.,,


Рецензии