Оправдание

Я весь такой, опасная находка,
По виду тигр, но душа котёнка.
Так часто жду любви, и пропадаю,
Кажусь большим, но только выбираю.

Поэт, артист, и ветеран без сердца,
Искал лишь место, побыстрей согреться.
На эти чувства было сразу сто причин,
Сегодня раб, а завтра снова господин.

Всегда виновен, тот кто выбирает,
Он верит, что любовь его прощает.
Летит на свет, как глупый мотылёк,
Горит огонь, в котором час его истёк.

Сейчас бы выпить нам ведро любви,
Забыть про всё, что так пугает впереди.
Начать жить заново, с твоих чудесных глаз,
Ведь есть наш мир, он создан был для нас.

Так глупо объяснять, что есть на самом деле,
Писать тебе стихи, и значит снова в теме.
Так собирают космос, подгоняя жизнь к нулю,
Прости меня…, я так тебя люблю!


Рецензии