Дети

Дети это радость наша,
Дети будущее наше.
Дети_счастье, дети-слезы
Дети всех всегда дороже.
Дети, много их по всюду.
Берегите землю люди...
Берегите мир и счастье,
Что бы не было ненастья.
Что бы небо голубое
Было мирным над землею.
Ведь нельзя быть равнодушным,
Когда дети плачут.
Прячутся от взрывов бомб,
И самолеты, носятся зловеще,
Для своей охоты,выбирают жертву...
И как больно слышать,
Жертвой оказались, малые детишки.
Им бы жить по всюду в радости и в мире,
Но лежат детишки,
Под холмом, в могиле.
Солнышко не светит
Больше этим детям...
Нет горя больше, чем несчастье детям .
Пусть живут счастливо,дети всей Планеты.
Дети наше счастье, будущее-дети.


Рецензии