Вор

Я тебя украду в череде сонных дней,
Ты конечно всё это оценишь.
Знаю ты не моя, но желанье сильней,
Может слов о любви ты не слышишь?

Не хочу быть другим, но сомнений песок,
Не давал мне с тобою быть рядом.
Для победы был нужен твой белый платок,
Конь же верный в лесу, за оврагом.

Ничего не просил, потому что всегда,
Знал, что любишь меня даже в ссоре.
Сколько раз по утрам слышал нежное, «да»,
И любовь видел в искреннем взоре.

Пусть король не простит, а палач взял топор,
Так бывает в рассказах и сказках.
Знаю, ты не смогла, их нарушить закон,
Только помни, они ходят в масках!

Я же тоже не вор, это просит судьба,
Отдала тебя в руки кому-то.
Знаю, как тяжело быть с другим навсегда,
Проклиная в постели минуты.

Даже выбор такой не изменишь сама,
Слишком много по жизни случилось.
И поэтому я, всё беру на себя,
Ведь не зря мы так много молились?

Не вернёмся в дворец, мы оттуда сбежали,
А богатства свои, людям мы раздадим.
Мы хотим вместе быть, мы друг друга украли,
Для себя, для любви, остальное простим….


Рецензии