Газель от Сотера 288

О чём бы ни слагал поэт -
На чей-то взгляд пусть даже бред,

А всё ж останется - поэтом.
Не забывай,поэт,об этом.

Не забывай,поэт,о том,
Что пусть вся жизнь - кувырком,

А должен быть всегда собою
Тот,для кого самой судьбою

Поэта путь определён.
Ибо поэт - что почтальон:

Несёт благое и не очень,
Несёт вслед за весною - осень.

Когда уж сил,казалось,нет -
Жить продолжай,прошу,поэт !




04.01.2019


Рецензии