Нота эха

Повешу в шкаф наряды скомороха,
Костюмчик дедушки отдам сносить бомжам.
Пора стихи просеять через грохот,
Сорвать личины и в себя сбежать.

Я вам скажу, но только по секрету,
Что творчество поэта - как развод,
Вор на доверии, а лирика - как кредо,
Но только самому себе назло.

ЛИТЕРАТУРА... - вдумайся, читатель,
И отряхни с ушей своих лапшу.
Все выводы твои - увы, некстати,
Сегодня сдохну, завтра напишу,

Что всё не так... С душою наизнанку,
Как шиворот-навыворот живу.
И ничего ты обо мне не знаешь...
Я - только нота эха,
Ты же - звук.


Рецензии