Пируэт

Снежинки кружатся,балет,
То па-де-де,то пируэт,
Зима устроила банкет,
Метелью праздничный концерт,

А зритель молча у окна,
Аплодисменты - тишина,
Либретто - сумрак,скука дня,
Сплошь белоснежные тона


Рецензии