Без тебя мне свет не мил

Без тебя мне свет не мил,

Лето хуже вьюги,

Я не знаю как прожил-

Месяцы разлуки,

Помню каждый тёплый взгляд,

Да только мне не легче,

Чёрным обручем тоска

Крепко держит сердце,

Сердце, что готово петь,

Петь не замолкая,

О любви к тебе кричать,

Любимая, родная!

Лишь надежда не даёт,

Обручу сжиматься,

Надежда хоть на пять минут

С тобою повстречаться,

Чтоб нежней тебя обнять,

Сжечь губы поцелуем,

И на ушко прошептать,

О том, что сильно любишь.


Рецензии