Ты можешь

Ты можешь меня не любить,
Ты хочешь меня ненавидеть,
Ты знаешь, как трудно терпеть,
Ты помнишь, как больно увидеть.

Ты веришь бегущим словам,
Ты плачешь конечно ночами,
Ты думаешь всё по стихам,
Ты пьёшь аспирин с пирогами.

Ты ждёшь обещаний пустых,
Ты ищешь в глазах отражений,
Ты сложное прячешь в простых,
Ты светишься ночью в постели.

Ты гонишь в туман за звездой,
Ты спишь, когда я возвращаюсь.
Ты будешь опять жить со мной,
Ты пьёшь, я в тебе растворяюсь.

Ты спрячешь любовь за горами,
Ты выйдешь из тени на свет,
Ты пишешь мне солью на ране,
Ты просишь прислать мой ответ.

Ты прыгнешь со мной в надежде,
Ты крепче лишь будешь любить,
Ты тихо прижмёшься, как прежде,
Ты сердцем умеешь простить.


Рецензии