К пятнице
Солнышко светит!
Отличный денек!!!
Пусть каждый день будет ярким отныне
И каждый месяц, и каждый твой год.
Тебе пожелать хочу много счастья,
Радости в сердце и верной любви.
Пусть будет здорово, как было в детстве,
Санки и горки, каток и коньки.
(ЛИВ 30.11.2018г.)
Свидетельство о публикации №119010408286