Врозь

Отверстия в моей душе,
Уже давно залиты ядом.
Я так бежал всегда к тебе,
Хотел побыть с тобою рядом.

Не важно было, что скажу,
Ты для меня всегда награда.
И даже если промолчу,
Меня ты манишь своим взглядом.

С годами чувства, всё сильней,
Они уже для нас навечно.
Хотела быть всегда моей,
А я с тобою, так беспечно.

Не уходил, а замерзал на время,
Казалось, ты устала от меня.
Но через миг стояли на коленях,
И слушали, как плакала свеча.

Прощения ты даже не просила,
Я был виновен, к бабке не ходи.
Так думал много, ты не говорила,
И снова вместе, снова я и ты!

Теперь закрыт наш выход на свободу,
Она нам больше точно не нужна.
Зачем искать в мечты опять дорогу?
Возникло новое, из двух осколков льда.


Рецензии