В этом душном...
Огороженном пространстве,
Я витаю, обитаю,
Средь иллюзий и простраций
В иллюзорном,беспризорном,
Мною выдуманном мире,
Я рисую наживую
Утра луч в твоей квартире,
Им целую неземную-
Твою шею, грудь и плечи...
Я мечтая, улетая,
Стал счастливей всех на свете!
Свидетельство о публикации №119010408235