Афоризм 28

Всё время думаю, где же я допустила ошибку, чтобы отмотать назад и заново начать. Где же эта первая метафоричная пуговица, застегнутая неправильно и, в последствии с которой, всё пошло наперекосяк? А потом до меня дошло, что я и есть та самая пуговица...



4.01.2018г.
примерно 19.30


Рецензии
И со мной был случай такой в очереди .. в психдиспансере. Вовремя, однако, вылечили .. охохо!

Арсен Асов   04.01.2019 21:34     Заявить о нарушении