Гадание на Ромашке

Пытаясь разобраться в наших чувсвах,
Цветок свои теряет лепестки.
Ввергая в заблуждение искусно
О том, что эти чувства глубоки.
Сбивая в "русло" спутанные мысли,
(Хотя ему, признаться, не легко),
Он к лепесткам присовокупит листья
Когда "реке" не хватит лепестков.
Подскажет, понимая как нам важен
Набор для ворожбы забытых слов,
Обычная на первый взгляд Ромашка,
(Владея "приворотным волшебством").
И кто ее об этом не спросил бы -
Подскажет ожидаемый ответ.
Таких цветов, как на полях России,
На целом свете я уверен нет!


Рецензии