Я-ласточка -по мотивам стихов А. Корень

Полечу я над долиной,
Я над полем полечу.
-Помани меня калиной!-
Я от  боли закричу.

Отзовись, ну где ты, ясень,
В то ж мгновенье я примчу,
Может ветром крепко связан?
Ты скажи, я опущу.

Закачаю тебя сказкой,
Ты таких и не слыхал!
Припаду к тебе я с лаской,
Чтобы ты любовь узнал!

Ты молчишь? Над горизонтом
Тихо стелется туман.
Я напрасно жду кого-то,
Всё сама, сама, сама...


Рецензии