Я тебя, мой Бог, люблю
Поистлевшее за тысячу времен,
Не утратил силы притяжения..
Для меня ты символ новой веры,
Бог, рассеянный в сомнениях,
От того всю силу растерявший..
На груди осколок камня
Цвета неба.. Яркость вдохновения..
Тишину сменил протяжным воем,
Льешься песней тысячи волков
Ты, увы, не стал для них героем,
И себя в них тоже не нашел..
Отрицал свое существование,
Убивая тленные тела,
Беспрестанно в них же возрождаясь,
Не желал свои открыть глаза..
Распадался и тотчас обратно
В целое из тысячи частей..
Где бы ты потерян не был,
Я найду тебя в себе..
Всякий раз, как в сердце слышу стук,
Открываю.. Чувства все на волю..
Я тебя, мой Бог, люблю
Это делает меня живой.
Свидетельство о публикации №119010408175