я вижу...

Я вижу как поля пустеют…
Я вижу как волна идет…
Я слышу рёв…
И на пустыню…
Знойный день идет…

Я слышу облако на небе…
Я вижу как поля пустеют…
Я вижу как волна идет…
Я слышу рёв…
И на пустыню…
Знойный день идет…

Я слышу облако на небе…
В горячем пламени взойдет…
Тот бог, что многие на свете…
Подметят точечный облет…

Я помню…
Как война и дали…
Летели к нам в огне берез…
И в небе звезды застучали…
Как пулемёт и ёт и ёт…

Я помню ночи удалые…
Я помню взлёт и атмада…       ( атмада – упорство , иврит )
А разве лето и те были…
Бесповоротны господа…


Рецензии