Нежность не цениться

Разные глупости
Нас окружают
верим,надеемся
плачем и ждём

Всей своей мудрости
Лишь не хватает
сладко так стелиться
горько возьмём

нежность не цениться
прячем прекрасное
думаем сможем
бесстыдно прожить

жизнь это мельница
часто покатая
чисто и нежно
не можем любить

Всё возвращается
только не хочется
больше не видеть
не слышать ,не знать

жизнь улыбается
с силой заводится
плюну на боль
буду снова мечтать


Рецензии