Не оставляй меня... Останься!
Ты где то без меня,
Ты где то там далеко..
И без тебя мне пусто,
Как ночью без огня,
Мне очень одиноко.."
Рустэм Хисматуллин
***
Ты подарил, кусочек неба-синеву,
Душою нежною- лаская.
Подарил Зарю...Любовью трепетной,
Во мне остался,-
на ресницах, оставил чистую слезу.
Мы так близки...
Ты, падаешь к моим ногам и снова улетаешь.
Ты- Ветер мой,желанный и родной,
- Любимый....
Я рядом быть хочу с тобой.
Хочу встречать с тобой,рассветы и закаты...
К ногам твоим припасть,желать тебя,Любить...
Дышать тобой...
ЛЮБИ МЕНЯ!
НЕ ОСТАВЛЯЙ ОДНУ...
ОСТАНЬСЯ!
***
Твоей Любви, заря рассветная, в глазах моих находит свет..
ты радость неба незабвенная-и откровение пришедших лет..
души родник и лепесток Любви моей-неувядаемый цветок..
в сердце любви, ты небо сокровенное, и сил не гаснувший поток.
Ты звёзд мерцанье на двоих-и гладь небес в моих словах..
ты радость жизни откровенная и путь к вершине вечный свет.
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
***
Так много дней с тобой в разлуке.
Томлюсь я,ожиданием встречи
И ласковые твои руки
Во сне лишь,трогаю за плечи.
И губ твоих-вишнёвых сладость
Я вспоминаю,как виденье..
Одна, лишь ты, мне в жизни радость,
Сладкая ,как сновиденье.
И словно Ангел ты,неуловима,
Как будто ,птица режешь высоту
И знай: не одинока ты,-любима...
Так береги же-Сердца красоту.
Айвон Аурус
Аурус ответил мне, своим, очень давним стихом
к своей любимой,
Низкий поклон и моя благодарность-Айвону
Свидетельство о публикации №119010400811
не остыла, не улетела, что она жива! Только любовь
украшает сердце, только она делает жизнь свободной
и радостной от сознания того, что ты - Человек, ко-
торого понимает другой Человек, что они никогда не
предадут друг друга. Что преграды на пути к любви
будут сломлены, и любовь расцветёт. Ваши стихи все-
ляют оптимизм, уверенность в том, что ты любим. И
можно, наконец, вздохнуть с облегчением, подняв пе-
чально поникшую голову. Благодарю за этот панегирик
любви и надежде! Примите моё почтение и благодарность.
Ольга Чернявская 1 10.02.2024 19:12 Заявить о нарушении
Она в сердечке- дивная птаха,-
не угасает, не угасает!
Спасибо Оленька!
С уважением к Вам, теплом души!
Галина Лобан 11.02.2024 19:41 Заявить о нарушении