Две беды
Она взбрыкнула и скинула седло
Кто видел пчелиную матку?
Королева улья живёт веселО
Сотни трутней и работяг
Но! Какой бывает промах
Когда в улей пролазит моль
Победительница пчёл Николь!
От насельниц не отличима
Расплодит она жирных червей
С ликом ангела "херувима"
Эта жуткая дама "червей"
А в итоге трагичный конец
Скачет тёмная резво лошадка
Но! На ней королевский венец
И очень царственная осанка!
Две беды, а за неё третья
На подходе, но ещё далеко
Где-то пряником, где-то
плетью
Эх! Крестьянам жить не легко!
Свидетельство о публикации №119010408101