Русалка
И не в силах сорваться с него я, и больно!
Ты удилище гибкое держишь в руке,
Подсекаешь уверенно, смело и вольно.
Буду пленницей биться в руках, что так ждут.
Тело сильное будет просить о пощаде.
Осторожно крючок с окровавленных губ
Удалишь и замрёшь от зелёного взгляда...
Ты не рыбку поймал, мой волшебный недуг:
Я русалка, неведомых тайн царица.
И уже мне не страшно в плену твоих рук.
...Утро брезжит в окне и мне всё это снится.
Свидетельство о публикации №119010400803
Сергей Конаков 3 02.03.2024 07:58 Заявить о нарушении
Татия Боридко 02.03.2024 14:45 Заявить о нарушении