Подлость людская рвёт душу на раны
И ,кажется - нет для неё исцеления!
Посеяны зёрна сомнений, изъяна,
Где ложь закрывает пути для спасения!
Уходишь в себя, исцеляясь от "пыток",
Но снова "удары" наносится ловко.
Как нерв оголённый, с душою разбитой,
Идёшь наугад, по нехоженым тропам.
Там лес колдовской, со злобной усмешкой,
Своими объятьями горло сжимает.
И ветер колючий, ласкаясь небрежно,
Настойчиво в царство своё зазывает.
Ты спишь и не спишь- ты ушла в беспредельность,
И чувствуешь сердцем - себя ты теряешь!
Какая -то странная тьма-параллельность,
Где в пламени фальши чужой догораешь.
Усталость от хитрости, подлости липкой;
От зла, и продуманного лицемерия
Сподвигло к работе над прежней ошибкой,
Где нет больше шансов у лжи на прощение!
Свидетельство о публикации №119010400800
Михаил Крупенькин 04.08.2019 17:10 Заявить о нарушении