Очередное свидание
На ночь не запирайся на замок,
Оставь открытой свою спальню,
И не закрывай дверь на крючок,
Себя можешь прикрыть вуалью.
К тебе ночью, тихонечко войду,
Разгадаю сразу я твою загадку,
Себя тебе я в жертву принесу,
Ты так поймёшь, как это сладко.
Мы с тобою, занимались иногда,
Пощекочу я миленькую складку,
Так чтоб захотела ты меня сама,
И я и вложу туда свою закладку.
До утра чтоб наслаждались мы,
Утром поцелуи снова начинать,
Только для любви мы рождены,
Свой род мы будем продолжать.
Вл. Сологубов.05.12.17г.
Свидетельство о публикации №119010400008
Людмила Гусева 3 26.01.2019 13:45 Заявить о нарушении