***
Что смысл бытия-
Деньги.
И сложно понять,
Когда говорят что-
Нет любви.
Я возражу им,
Да вы на себя посмотрите.
Ведь с вас давно
Пора счищать грязь и
Сдувать пыль.
Я вам поражаюсь,
В вас нет ничего святого,
Только дым.
И в душе вряд ли
Забурлит вашей разгораясь-
Огонь кроме лживых схем.
Девушка моя стала чужою,
Нет не с другим,а лишь-
Пустяк.
Я мало рублей принёс
Ей,и ничета я стал тем-
Уродам.
Что воруя гордяться и
Тратят на ветер,что-
Не заработав и не капли вспотев.
Я выбрасываю из памяти
Той одной телефон-
Чтоб не быть заложником
Своих проблем.
04.01.2019
Свидетельство о публикации №119010407913