Зима

Почему зима так длинна?
Завтра снова снег обещают.
Я проснусь от ужасного сна,
Где другие тебя обнимают.

Где воюют со мной снегопады,
И дороги к тебе исчезают,
Где вокруг все предательски рады,
Что тебя у меня отбирают.


Рецензии