Вкус любви не забыть...
Я почуял отток испытаний.
Из далёких краёв лишь тоскою разлук
Покупаюсь, лишаясь мечтаний..
Бесконечно хлестать себя плетью дорог
Стало буднично невыносимо.
Но, скитаться устав , вдруг я стал одинок.
Всё вокруг перешло в нелюбимо.
Не хочу ничего,
Спорить,ждать, торопить.
Но молю одного-
Вкус любви не забыть...
Свидетельство о публикации №119010407870