Ради любви

Я с тобой лишь Мадонне была сродни…
Обо мне, для меня ты нашептывал строки.
Юрушка, мы, как и прежде с тобой одни.
Лишь вдвоем мы - не одиноки.

Далеко ты… Но рядом, когда тяжело.
Ты мне шепчешь: «Пиши о любви сонеты!
Вместе будем с тобой, всем смертям назло -
Только не будь молчаливым поэтом!

Очень страшно, когда замолкает поэт –
Непонятно, где мысли его витают.
Нет тогда выхода боли. И выхода нет.
Не потеряй ты себя, родная».

Я с тобой лишь Мадонне была сродни…
Мои строчки, как ноты ты в сети ловил.
Юрушка, ты поэзию мою восприми,
Не рифмы ради - ради нашей любви…

Из рукопись «Соло»
Январь, 2019 год.


Рецензии