Метрология моя...
Мир измерить я,друзья.
Будет вещью креативной
Метрология моя!
От росинки до дождинки,
От снежинки до пурги
Измеряю расстояний
Я волшебные шаги.
Сантиметры между точек,
Между сказками-тома.
И всего лишь пара строчек
От безумства до ума...
В смертоносных миллиграммах
На краю душевной мглы
Измеряют наркоманы
Жизнь на кончике иглы...
Счастья-ложкой,горя-плошкой,
Малой каплей -доброты
Жизнь отмерит понемножку
Для девчонки-сироты.
И фортуны нитью тонкой
Измеряется пока
Самый первый крик ребенка,
Вдох последний старика...
Я старалась позитивно
Мир измерить наш,друзья.
Жаль,была тогда наивной
Метрология моя...
Свидетельство о публикации №119010407836
Ирина, Вы удивительно пишете, иронично и поэтично))) Мой Вам поклон!
С теплом, Н.Р.
Нейрослав Русомиров 03.02.2021 15:11 Заявить о нарушении