Ты веришь в сказку?
Веришь в чудо?
А ребенок верит и ждет чудо.
Покажи ему свою улыбку.
Поверь и ты!
Измени взгляд свой ты.
Не будь ты черствым!
И все изменится кругом.
Подари и покажи ребенку чудеса!
Открой волшебный мир подарков!
Любви пусть откроются врата.
И его глаза сиять будут лучше ста тысячи алмазов!
Свидетельство о публикации №119010407814
Серафим Ракитский 08.02.2019 09:27 Заявить о нарушении