Субботнее пожелание
Нежности, счастья, доброты и уюта,
В круге друзей или близких веселья,
Вкусных застолий, но без похмелья.
Так пусть пройдут два дня беззаботно,
Ярко, свежо, светло и добротно,
В радость любви ты укрась нынче дом,
Чтобы жить легче тебе было в нем.
(ЛИВ 22.12.2018г.)
Свидетельство о публикации №119010407791