Без мамы так плохо

Алфёрова Мария

Без  мамы  так  плохо ,её   не   хватает ,
Тепла ,от  которого  сердце  так  тает.
Её не вернуть и осталась лишь память ,
Спешили мы  к ней , как в родимую гавань ...

Как  яхта   летала   на   всех   парусах ,
Теперь ты  паришь  высоко   в  небесах.
Орлицей  спускаешься ,если  нам  плохо,
Нам даришь любовь до последнего вдоха!

Но  поздно  ту  истину ум понимает :
-Без мамы нет счастья , его не хватает!
Давайте  при  жизни  маму   любить,
К ней в гости спешить и почаще звонить ...

Ведь мы понимаем - когда -то  уйдёт...
Но  вечен  души её  райский   полёт .
Она в     облаках ,  ангел   нежности верит,
Что дети родные за счастье в ответе ...

Ведь старость не радость ,мы все к ней придём
И    вечное   счастье    души   обретём ,
Пример  покажите  вы внукам,   как   надо
Ценить матерей, - будет свыше награда!


Рецензии